Votre coin gourmand

Les entrées

Québec

Vieux vinaigre balsamique, Fromage, Pain et huile d'olive, Tomate et basilic

Coupez une tranche dans une baguette de pain;

Déposez de l’huile d’olive sur la tranche de pain;

Déposez une tranche de tomate italienne qui a plus de chair que de jus;

Assaisonnez avec de l’Herbasel ou un sel de votre choix;

Sur la tomate assaisonnée, déposez une tranche de fromage de chèvre ou de bocconcini;

Faites chauffer au four seulement pour tiédir le tout;

À la sortie du four, déposez un filet du Vieux balsamique et agrémentez d’une feuille de basilic.


 

Le frais : Vieux vinaigre balsamique Cantaloupe Fromage Ricotta Prosciutto Basilic


La mouillette

  • Le Vieux vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Baguette de pain

Dans un petit bol, versez l’huile d’olive et ensuite un petit filet de Vieux vinaigre balsamique.

Astuce : ne coupez pas la baguette de pain. Laissez chaque invité se servir un morceau à même la baguette. Cela rendra l’ambiance plus légère et agréable.