Votre coin gourmand
Les entrées
Coupez une tranche dans une baguette de pain;
Déposez de l’huile d’olive sur la tranche de pain;
Déposez une tranche de tomate italienne qui a plus de chair que de jus;
Assaisonnez avec de l’Herbasel ou un sel de votre choix;
Sur la tomate assaisonnée, déposez une tranche de fromage de chèvre ou de bocconcini;
Faites chauffer au four seulement pour tiédir le tout;
À la sortie du four, déposez un filet du Vieux balsamique et agrémentez d’une feuille de basilic.
La mouillette
- Le Vieux vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Baguette de pain
Dans un petit bol, versez l’huile d’olive et ensuite un petit filet de Vieux vinaigre balsamique.
Astuce : ne coupez pas la baguette de pain. Laissez chaque invité se servir un morceau à même la baguette. Cela rendra l’ambiance plus légère et agréable.